用户名:密码:
 
                   
自治区公安厅召开全区公安机关意识形态领域工作视频推进会
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-06-19网上公安领导小组办公室浏览(779
【字体:    

内容转自:内蒙古自治区公安网

为进一步深入贯彻落实全区宣传部长座谈会精神和李佳书记关于意识形态工作重要指示精神,全面推进全区公安机关意识形态领域工作,按照马明副主席的部署要求,6月19日上午,自治区公安厅召开全区公安机关意识形态领域工作视频推进会,厅党委委员、纪委书记杨文忠出席会议并讲话,厅政治部副主任薄立峰主持会议。厅直各部门相关负责同志在公安厅主会场参加会议,各盟市公安机关相关负责同志在各地分会场参加会议。

  会上,厅宣传处处长张满亭宣读了《内蒙古自治区公安机关意识形态工作责任制实施细则》。厅国保总队、网安总队、治安总队分别从自身工作实际出发作汇报发言。杨文忠书记代表公安厅党委,对全区公安机关意识形态领域工作进行全面部署。

  杨文忠书记指出,为充分确立意识形态工作的极端重要位置,全面推进意识形态工作,自治区党委将2017年确立为全区意识形态工作督查整改年,全区各级公安机关要严格按照习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,结合李纪恒书记在全区宣传思想文化工作会议上关于推进意识形态工作的重要批示精神,进一步提升对意识形态工作极端重要性的认识,不断增强风险意识和忧患意识,把做好意识形态工作作为今后工作的一项重大政治任务来抓,坚定不移推进全面从严治党。

  杨文忠书记强调,全区各级公安机关要继续深入贯彻落实中央和自治区党委有关意识形态工作的总要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以党建工作为引领,以忠诚警魂为目标,以阵地建设为重点,以舆论引导为支撑,进一步统一思想、强化措施、细化分工,立足公安机关职责使命,切实做到意识形态工作组织领导、贯彻落实、机制措施等三个“到位”,全力推进意识形态各项工作,坚决守好全区各族人民美好精神家园。

  杨文忠书记要求,全区各级公安机关要进一步深化学习,把责任“坐实”;要进一步完善机制,让制度“落地”;要进一步创新措施,促工作“提效”;要进一步加强管控,保社会“稳定”,努力为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年庆典活动创造良好的社会环境。(文/程驰摄影/韩斌)

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态