用户名:密码:
 
                   
全区公安机关迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年安保决战誓师大会在呼和浩特市举行
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-07-11网上公安领导小组办公室浏览(956
【字体:    

转自:内蒙古自治区公安网

7月5日,全区公安机关迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年安保决战誓师大会在呼和浩特市隆重举行。2000余名公安民警、特警、武警、消防、民兵和义务巡逻员代表在会上庄严宣誓,全力以赴打赢安保决战。自治区党委常委、呼和浩特市市委书记云光中,自治区政府副主席、公安厅厅长马明,呼和浩特市市委副书记、代市长冯玉臻以及公安部警卫局会议处副处长明光明、公安部第一研究所副所长余兵等出席誓师大会。

公安厅在呼的党委委员、各盟市、呼铁、大林、森林公安局以及公安厅厅直各部门主要负责人等参加誓师。

会上,云光中书记及其他与会领导向各盟市、呼铁、大林、森林公安局代表授旗;呼和浩特市公安局副局长杜宝君带领参战民警代表宣誓;呼和浩特市新城区副区长、公安分局局长胡晓宁代表所有参战民警作表态发言;公安厅副厅长、呼和浩特市副市长、市公安局局长李志斌代表盟市公安局作表态发言;公安厅副厅长、警卫局局长梁小平代表公安厅及公安现役部队作表态发言。

马明副主席在讲话中指出,今年我区的大事多、要事多、喜事多。党的十九大是党和全国各族人民群众政治生活中的盛事,内蒙古自治区作为祖国北疆安全稳定屏障和环京“护城河”的重要组成部分,拱卫首都北京安全重任在肩,自治区成立70周年庆祝活动规格高、规模大、政治性强、关注度高,确保党的十九大和自治区成立70周年庆祝活动的安全稳定,是全区各级公安机关必须完成的政治使命。

马明副主席强调,全区广大公安民警要满怀昂扬斗志、坚定必胜信念,全面发扬攻坚克难、连续作战的拼搏精神,以强烈的政治责任感和使命感,全力以赴投身到党的十九大和自治区成立70周年庆祝活动的安保工作中,全力做好社会面治安管控工作,坚决打赢这场重大攻坚战役,以优异的工作业绩,向党的十九大和自治区成立70周年献礼。

誓师大会后,云光中书记和马明副主席等实地查看了现场展示出的警务装备,随后前往呼和浩特市公安局参观市局缉枪治爆打击“黄赌毒”阶段成果展览,并就各项安保工作的筹备情况进行检查指导。(文/陆晗  摄影/韩斌)

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态