用户名:密码:
 
                   
巴彦淖尔市公安局信息办培训组深入杭锦后旗公安局开展警务云、视频云小教员课程培训
来源:杭锦后旗公安局17-07-14指挥中心浏览(274
【字体:    

为进一步加强全市公安机关对警务云项目的熟练使用,增强各警种协作,提升办案能力与效率,巴彦淖尔市公安局决定举办旗县区警务云、视频云信息化应用小教员培训班。7月11日上午,巴彦淖尔市公安局信息办培训组第二组成员,市局指挥中心政委齐大鹏带领杨升、张恺一行到杭锦后旗公安局开展课程培训并调研指导工作,杭锦后旗公安局积极部署,组织各部门70余名信息化小教员参加了此次培训。培训会设在杭锦后旗交警大队。
  培训当日,教员采用边讲解边练习,现场互动交流的方式进行授课。通过此次培训旗公安局每个部门培养了两名操作熟练、业务精通的小教员,在今后工作中起到以点带面、深化应用、服务实战、服务基层的作用。
培训结束后,在旗公安局二楼会议室召开了调研座谈会。徐喜亮副政委对市局指挥中心领导来杭锦后旗公安局调研指导工作表示感谢,并表示要充分发挥旗局指挥中心的职能作用,进一步提高指挥协调能力,努力提升信息采集、视频建设、三台合一、宣传报道等方面工作,想尽一切办法完成市局下达的各项工作任务,特别是在党的十九大和自治区成立70周年大庆活动到来之际,全力做好维稳安保、指挥调度,确保杭锦后旗社会大局持续平稳。办公室主任李世华从六个方面汇报了杭锦后旗公安局指挥中心工作开展情况,一是基础信息采集工作开展情况。二是350M对讲机和摄像头上图情况。三是警务云、视频云、PGIS、三台合一等平台应用情况。四是自治区70周年大庆、党的十九大安保有关情况。五是市局对旗县区公安局指挥中心2017年考核标准的实施情况。六是110社会联动机制建设情况。齐大鹏政委对杭锦后旗公安局警务云、视频云建设提出要求,希望旗公安局领导高度重视此项工作,及时和市局沟通做好业务对接,争取将杭锦后旗公安局警务云、视频云工作做到全市前列。

 

 

 

 
 
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态