用户名:密码:
 
                   
五原县公安局积极参加全市公安机关迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年安保决战誓师大会
来源:五原县公安局17-07-17韩鹏飞浏览(1045
【字体:    

  2017年7月16日上午,全市公安机关迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年安保决战誓师大会在市人民广场隆重举行。巴彦淖尔市委书记常志刚,市委副书记、市长张晓兵,市政协主席闫鹏,巴彦淖尔军分区司令员张立华,市委常委、市委秘书长周玉林,市人大常委会副主任牛金龙,政府副市长、市公安局党委书记、局长吴铁城,市人民检察院检察长张复弛、市政府秘书长尹兆平出席誓师大会。市委常委、副市长梁凯河主持大会。市委政法委、市中级人民法院、市公安局党委班子成员、武警巴彦淖尔市支队等领导出席大会;临河区委、政府的领导以及市消防、边防、交管和各旗县区、森林公安局的负责人参加誓师。五原县政府副县长、公安局党委书记、局长张国祥,党委委员、指挥中心主任(办公室主任)岳利平带领50名民警积极参与了此次誓师大会。
  吴铁城副市长在誓师大会上做重要讲话,与会领导向市公安局、各旗县区公安局、森林公安、武警、边防、消防、交管及群防群治力量代表授旗;由1000余名公安民警、武警、消防、边防官兵组成的安保方队庄严宣誓。
  会上,张国祥副县长做了表态发言:我们将在市委、政府和市局党委的坚强领导下,以高度的政治责任感,强烈的历史使命感,把全部精力投入到各项安保工作中。主动出击,勇于担当,迎接挑战,恪尽职守。全面发起安保攻坚战,从严打击犯罪,突出治安防控,加强反恐防暴,抓实信访维稳,扎实筑牢"十九大"和"大庆"安保的铜墙铁壁。请各级领导放心,我们一定不辱使命、不负重托,坚决以实际行动践行"对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"的总要求,圆满完成各项安保任务,以优异成绩向党的十九大和自治区成立70周年献礼!
  誓师大会后,与会领导亲切慰问了公安民警、武警、公安现役部队官兵,实地参观了现场展出的特种车辆警务装备。

 

 

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态