用户名:密码:
 
                       
五原县公安局积极参加全国公安厅局长座谈会电视电话会
来源:五原县公安局17-07-17韩鹏飞浏览(631
【字体:    

  2017年7月11日全国公安厅局长座谈会在贵阳召开,国务委员、公安部党委书记、部长郭声琨出席会议并讲话。各地各级公安机关通过网络视频参加了会议,五原县公安局党委副书记、政委聂志荣,五原县公安局在家党委班子成员、各部门负责人在五原公安局分会场参加了会议。
  郭声琨强调,各级公安机关要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是在会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记关于司法体制改革的重要指示精神,按照孟建柱同志在全国司法体制改革推进会上的部署要求,牢固树立"四个意识",牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,以只争朝夕的精神坚定不移推进公安改革,以担当务实的作风切实做好维护国家安全和社会稳定各项工作,努力以党和人民满意的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  他要求,要大力推进大数据时代的社会治理创新;要更加注重源头治理;积极推动要更加注重依法治理;要大力推进各项"放管服"改革举措的落实,进一步提升服务发展、服务群众的能力水平。要力争到年底基本建成"互联网+公安政务服务"一体化网上政务服务平台;要加快推进户籍制度改革;要着力解决好无户口人员登记户口问题;要坚决杜绝乱收滥罚现象,切实解决好群众反映强烈的突出问题;要研究推出更多便民利民新举措,不断增添经济发展新动力、增强人民群众获得感。
  会后,聂志荣政委要求各部门参会人员与将会议内容和精神传达到本部门,传达给每位民警。根据会上郭声琨部长讲话要求及五原县公安局安排部署,全力以赴做好维护稳定各项工作,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年营造更加安全稳定的社会环境。

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态