用户名:密码:
 
                   
全市公安机关迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年安保决战誓师大会隆重举行
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-07-17网上公安领导小组办公室浏览(391
【字体:    

7月16日上午,巴彦淖尔市公安机关迎接党的十九大胜利召开、庆祝自治区成立70周年安保决战誓师大会在市人民广场隆重举行。市委书记常志刚,市委副书记、市长张晓兵,市政协主席闫鹏,巴彦淖尔军分区司令员张立华,市领导周玉林、牛金龙、吴铁城,市人民检察院检察长张复弛出席誓师大会。市委常委、副市长梁凯河主持大会。

会上,与会领导向市公安局、各旗县区公安局、森林公安、武警、边防、消防、交管及群防群治力量代表授旗;由1000余名公安民警、武警、消防、边防官兵组成的安保方队庄严宣誓;市公安局副局长、临河区政府副区长、公安局局长杨明,五原县政府副县长、公安局局长张国祥、武警巴彦淖尔支队支队长聂边疆作了表态发言。

吴铁城副市长在讲话中指出,党的十九大胜利召开是党和全国各族人民政治生活中的盛事,自治区成立70周年庆祝活动规格高、规模大、政治性强、关注度高,确保党的十九大胜利召开和庆祝活动期间全市社会大局稳定和核心圈绝对安全,是公安机关职责使命所在。

吴铁城副市长强调,全市公安机关要发扬不怕疲劳、连续作战精神,以强烈的政治责任感和使命感,坚决打好打赢这场重大攻坚战役。要严明工作责任,不留工作死角,确保件件事情有人抓,个个环节有人管;要严打违法犯罪,坚持“以打开路”,出重拳下狠手,集中开展专项整治,震慑犯罪、护卫平安;要严密社会面防控,打防并举、多管齐下,最大限度提升群众安全感和社会治安稳定度;要严格风险管控,全面细致过滤消除公共安全危险因素;要严格队伍管理,实施战时工作纪律,做好应急处突准备,坚决做到招之即来、来之能战、战则必胜。 

誓师大会后,与会领导亲切慰问了公安民警、武警、公安现役部队官兵,实地参观了现场展出的特种车辆警务装备。

 

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态