用户名:密码:
 
                   
常志刚书记、张晓兵市长参观缉枪治爆和打击“黄赌毒”专项行动成果展示
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-07-17网上公安领导小组办公室浏览(420
【字体:    

7月16日,巴彦淖尔市委书记常志刚,市委副书记、市长张晓兵,市政协主席闫鹏,巴彦淖尔军分区司令员张立华,市委常委、市委秘书长周玉林、市人大常委会副主任牛金龙、政府副市长、市公安局党委书记、局长吴铁城,市人民检察院检察长张复弛、市政府秘书长尹兆平在市人民广场参观缉枪治爆和打击“黄赌毒”专项行动成果展。

参观中,常志刚书记、张晓兵市长详细询问了全市开展缉枪治爆和打击“黄赌毒”专项行动进展情况,对专项行动成效给予充分肯定。常志刚书记指出,全市各级各部门要切实提高政治站位,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求和以“工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往”的标准,把开展专项行动、整治社会治安突出问题作为增强“四个意识”的实际行动,把维护稳定各项措施落到实处,为党的十九大胜利召开和自治区成立70周年营造良好社会环境。张晓兵市长强调,要在大力巩固集中整治成果的基础上,将此项工作纳入到规范化、常态化、法制化的轨道,主动营造声势,凝聚多方力量,精心编织群防群治的天罗地网,让违法犯罪分子无从得手、无处遁形,要大力推进缉枪治爆和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动,确保涉枪涉爆物品“不打响、不炸响、不流失”,全面扫除“黄赌毒”不良风气,不断提升群众的安全感和满意度。

现场展出的有全市公安机关收缴的各类枪支、管制刀具、弩、子弹、毒品和赌博游戏机200余件。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态