用户名:密码:
 
                   
磴口县政府副县长、公安局局长黄永利出席磴口县道路交通事故快处赔服务站启动仪式
来源:内蒙古巴彦淖尔市磴口县公安局17-09-05网上公安领导小组办公室浏览(661
【字体:    

  9月5日上午,磴口县道路交通事故快速快赔服务站正式启动。市公安局交管支队副支队长马燕军、磴口县政府副县长、公安局局长黄永利,局党委委员、交警大队大队长韩强,磴口县交警大队、磴口县保险行业协会及有关单位负责人出席了启动仪式。

  启动仪式上,市公安局交警支队副支队长马燕军和磴口县政府副县长、公安局局长黄永利为快处快赔服务站揭牌。交警大队大队长韩强在启动仪式上讲话,介绍了道路交通事故快处快赔工作流程和服务站的主要职能。他表示,交警大队将和有关单位密切配合,充分利用“快处快赔”服务站这个平台,以高效、快捷、便民为目标,切实提高交通事故保险理赔服务质量,把这件得民心、顺民意的实事办好、办实。
  随后,马燕军副支队长、黄永利副县长参观了服务站,对服务站的办公环境和快处快赔工作提出了宝贵的意见。黄永利副县长说:服务站的正式建成并投入使用,是磴口县交通事故处理工作便民利民的又一大举措。交警大队要围绕群众需要做细服务,从人力、物力上大力保障,确保服务站人员、设施到位,有效地开展工作,为人民群众提供“进一个门,办所有事”的“一站式”服务,办成人民信赖的一流服务窗口。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态