用户名:密码:
 
                   
马明副主席深入乌拉特前旗公安局额尔登布拉格派出所调研指导公安工作并亲切慰问基层民警
来源:乌拉特前旗公安局17-09-06窦启瑞浏览(1762
【字体:    

   2017年9月4日,自治区副主席、公安厅厅长马明、公安厅党委委员、副厅长赵云辉、办公室主任任傅彬在乌拉特前旗公安局张军副政委、警务保障室赵军华主任陪同下到乌拉特前旗公安局额尔登布拉格派出所视察指导工作。马明副主席首先对新大楼的外观给予了高度评价,对新大楼的建设及改造提出了意见和建议。
   马明副主席随后到额尔登布拉格派出所查看了办公区、办案区、民警餐厅、值班备勤室等场所基础设施建设,与民警亲切交谈,了解了派出所辖区面积、实有人口数量、民警配备、警用装备使用等情况,称赞派出所的规范化建设和基层基础工作成效,并指出基层基础工作是整个公安工作的根基,必须要做稳做实。对于提升公安机关服务群众水平、增强牧区社会治安防控能力,对进一步完善系统功能、抓好推广普及和典型宣传等工作提出具体指示和要求。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态