用户名:密码:
 
                   
乌拉特后旗白龙副旗长深入国家级贫困户家中推进精准扶贫工作
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-09-07网上公安领导小组办公室浏览(650
【字体:    

   为了全面了解掌握贫困户家庭基本情况,深入推进2017年扶贫攻坚工作。2017年9月6日上午,乌拉特后旗政府副旗长、公安局党委书记、局长白龙深入巴音镇三支渠村十社贫困户家中,实地考察贫困家庭生产生活情况,全力推进精准扶贫工作的全面、深入开展。

  白龙副旗长亲切走访慰问了该社的三户国家级贫困户家庭,并一一同他们深入交流,详细了解了扶贫对象家庭人口、贫困现状、致贫原因、劳力状况、技能技术等情况,逐一分析梳理出因病、因残、因灾、缺技术、缺劳力等具体致贫原因,并要求随行人员实事求是逐户登记在册。
  白龙副旗长与贫困家庭亲切座谈,勉励贫困家庭结合自身特点,发挥目前优势,努力挖掘符合家庭实际发家致富的点子和好的思路,规划出适合自身发展的可行性产业项目,尽快帮助贫困户实现脱贫致富。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态