用户名:密码:
 
                   
马明副主席在包头市主会场出席全区公安机关集中销毁枪支和管制器具活动
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-09-07网上公安领导小组办公室浏览(3031
【字体:    

转自:内蒙古自治区公安网

9月5日上午,内蒙古公安机关集中销毁枪支和管制器具活动同时在包头市、兴安盟两地举行。在包头主会场举行的活动由公安厅党委委员、副厅长赵云辉主持,自治区副主席、公安厅厅长马明出席活动并现场下达销毁命令。包头市副市长、市公安局局长郝光东,包钢(集团)公司党委副书记孟志泉以及公安厅办公室、督察总队、治安总队、警务保障部主要负责人等参加活动。

此次在两地举行的集中销毁活动,对今年3月份全区公安机关开展“缉枪治爆”和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动以来查缴的和群众主动上缴的2739支非法枪支、1701支报废公务用枪及一大批管制刀具进行统一销毁。马明副主席指出,自治区党委、政府部署开展“缉枪治爆”和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动以来,全区公安机关安机关按照李纪恒书记提出的“工作目标高于以往、工作措施严于以往、工作成效好于以往”要求,全警动员、顽强拼搏,迅速掀起对涉枪涉爆违法犯罪的凌厉攻势,取得显著成效。此次集中销毁活动,是既自治区“缉枪治爆”和打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动成果展以来,又一次表明公安机关铲除枪爆隐患坚定决心的具体举措,必将进一步深入推进全区缉枪治爆专项行动不断向纵深发展,促进我区社会治安大局持续稳定。

马明副主席强调,在自治区党委、公安部党委的坚强领导下,内蒙古公安机关圆满完成了朱日和军演、自治区立70周年庆祝活动等一系列重大安保任务,马上还要迎来联合国防治荒漠化公约第十三次缔约方大会、中蒙博览会和党的十九大等一系列重大安保战役,全区各级公安机关与广大公安民警要进一步坚定信心、振奋精神,迎难而上、狠抓落实,用我们的“辛苦指数”换取老百姓的安全指数和幸福指数,不辜负自治区党委、政府对我们的殷切期望,为党的十九大胜利召开做出应有贡献!(文/陆晗  摄影/韩斌)

 

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态