用户名:密码:
 
                   
又是一年开学季 平安路上更奋进── 巴彦淖尔市公安局交管支队临河大队开展秋季校园周边交通秩序整治工作
来源:巴彦淖尔市网上公安17-09-08wsgabynrga.gov.cn浏览(949
【字体:    

   又是一年开学季。进入9月份,辖区中小学校陆续开学,为有效改善辖区道路交通秩序,保障中小学生上放学路上的交通安全。临河大队提前部署开展校园周边交通秩序整治工作。
   一、找准目标、科学施策。针对开学季交通流变化,结合历年来管理经验。临河大队将辖区30多所学校分级管理,在交通流量大、学生人数多、交通环境脆弱的地方增派警力管理。大队督察部门专项督察怠岗、怠勤现象,全力提高工作效能。
   二、夯实基础,消除隐患。临河大队结合当前开展的城区交通设施改造升级工作,开学季对学校周边交通设施进行新一轮的摸排和完善,综合校方和社会各界的意见和建议,对破损、残缺、不规范的交通设施和其它安全隐患进行及时整改。保障道路交通设施运转良好。

   三、强化检查、严格管理。对违法行为发现一起、处罚一起,坚决打击个别驾驶人受蝇头小利之诱,置生命安全罔顾的违法行为。
   四、全警动员,充实一线。秩序、宣传、指挥中心等大队职能部门围绕重点紧锣密鼓开展工作。如联合(城管)执法,安全宣传等,全力维护学生上学、放学路上的交通安全。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态