用户名:密码:
 
                   
自治区司法厅厅长毕力夫到巴彦淖尔市考察调研 吴铁城副市长陪同
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-09-11网上公安领导小组办公室浏览(1077
【字体:    

9月5日,内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫一行来到巴彦淖尔市进行考察调研。政府副市长、市公安局党委书记、局长吴铁城及市司法局领导陪同调研。

毕力夫厅长一行实地考察了临河区司法局业务用房、临河区交调委、巴彦淖尔市司法局业务用房选址、五原强制隔离戒毒所等。每到一处,毕力夫厅长都详细询问工作开展情况,听取干部意见建议,有针对性的提出相关意见和要求,具有很强的前瞻性和指导性。

毕力夫厅长一行还实地查看了临河区交管大队人民调解委员会、专业法庭办公场所,了解了今年以来各项工作开展情况,认真察看了各类调解案件和资料。毕力夫厅长对临河大队“三调一审”工作机制表示了高度赞扬,他强调,临河区道路交通事故人民调解委员会工作走在全区全市的前列,交警、司法、法院建立的“三调一审”工作机制又在全市成立最早,运行最成熟,相关部门确实做了大量工作。希望各职能部门继续深化基层社会矛盾化解,积极改革创新工作模式,激发队伍活力,使之成为民事赔偿矛盾化解的基石。

吴铁城副市长表示,随着司法体制改革特别是司法行政体制改革的不断加快,全国全区司法行政工作发展迅速,毕力夫厅长的指示精神为做好巴彦淖尔市司法行政工作提供了重要指导,全市司法行政系统一定要认真贯彻落实毕力夫厅长的指示和要求,以改革促发展,充分发挥职能作用,为迎接党的十九大胜利召开贡献积极力量。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态