用户名:密码:
 
                   
乌拉特前旗公安局刘江副局长到城郊派出所检查指导工作
来源:乌拉特前旗公安局17-09-12窦启瑞浏览(624
【字体:    

    2017年9月8日上午,乌拉特前旗公安局刘江副局长到城郊派出所检查指导工作。
   检查中,刘江副局长先实地察看了城郊派出所户籍室、办公区等区域,之后刘江副局长召集派出所民警、协警召开会议。会上,所长刘耀向刘江副局长简要汇报了城郊派出所的近期工作开展情况。刘江副局长对城郊派出所的警力少、任务重的情况下完成各项安保任务表示了肯定,并提出要求:一是要加强队伍管理建设,充分发挥主观能动性,任劳任怨、连续作战的优良作风,组织全所民警、协警进行政治学习和业务学习,做到持之以恒,确保民警思想不放松。二是要以本着以人为本的要求,切实抓好辖区治安防控工作。三是要做好宣传工作,结合进村入户走访调查的契机,充分向群众宣传防火、防盗、交通安全等知识。

   会后,所长刘耀代表全所民警表示,一定要按照刘江副局长的要求做到抓党建、带队伍、促业务,使各项工作再上一个新台阶,为党的十九大顺利召开做出新的更大的贡献。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态