用户名:密码:
 
                   
马明副主席等领导看望慰问《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会安保一线公安民警、现役部队以及武警官兵、志愿者代表
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-09-12网上公安领导小组办公室浏览(2211
【字体:    

转自:内蒙古自治区公安网

   9月11日下午,自治区副主席、公安厅厅长马明,自治区副主席白向群,公安部警卫局副局长翟运行来到《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会联勤指挥部,通过视频系统向全体公安民警、现役部队以及武警官兵、志愿者致以亲切问候。自治区林业厅厅长牧远,武警内蒙古总队副司令员陈顺全,自治区安全厅副厅长葛勇,公安厅党委委员、副厅长梁小平以及公安厅各有关部门主要负责同志参加会议。 

  会上,鄂尔多斯市副市长、市公安局局长呼禾从“围绕一个目标”、“树立两个理念”、“构筑三层安保圈”、“突出四个重点部位”、“狠抓五个体系”的“12345”安保工作总体思路出发,全面汇报了《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会安保工作开展情况。 

  白向群副主席在讲话中高度评价了这次大会的安保工作,并代表自治区党委、政府向全体公安民警、现役部队以及武警官兵、志愿者表示亲切慰问和感谢,他勉励全体参战人员要再接再厉、不断进取,继续按照自治区党委、公安部党委的部署要求,共同做好各项安保工作,圆满完成各项安保任务,以自己的实际行动向党的十九大献礼。 

  马明副主席在讲话中指出,大会的安保工作已经进入了关键阶段,全体公安民警、现役部队以及武警官兵、志愿者要充分认清当前工作面临的严峻形势,努力克服工作中遇到的困难和问题,以“三个严防发生”为底线,进一步牢记使命、勇于担当,凝心聚力、顽强拼搏,全力取得这次安保工作的最后胜利,绝不辜负党和人民的殷切希望。 

  会后,马明副主席还先后来到自治区公安厅交管局高速公路三支队康巴什大队等地,实地查看整体工作运行,警力配备以及值班备勤等情况,并亲切问候了正在执行任务的全体民警,同时他要求大家要切实承担好党和人民赋予的职责使命,继续发扬艰苦奋斗、不怕困难的精神,继续从严从实从细落实各项安保措施,全力保障《联合国防治荒漠化公约》第十三次缔约方大会各项活动顺利进行。(文/陆晗 摄影/韩斌) 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态