用户名:密码:
 
                   
当心家庭装修材料被偷换
来源:潮格派出所13-06-26柴永强浏览(30716
【字体:    

   说到装修,大家自然就会想到装修公司,而现在的大多数装修公司不把质量看做第一,而把盈利放在首位。有一些房屋刚装修好就出现各种各样的质量问题,房主则想不通,为什么我花了那么多钱用来装修还会出现质量问题呢?
  其实答案很简单,就是一些装修商利用房主对装修材料行情不了解的弱点"偷梁换柱",把房主看好的材料偷换成同品牌的低档产品,或者有的装修商提供知名品牌材料给房主看,然后选用这一品牌中的低挡产品用,而房主却为此付出中高档产品的价格。还有些房主为了少花点装修费,自行买好的装修材料,在低价去请所谓的"马路装修队",这些人看中的就是装修最赚钱的部分"材料",而您的这些好的材料很容易被他们调包成劣质产品,让您得不偿失。
  对此提醒市民:
  1、在房屋装修时,多走几家装修公司做作比较,多了解装修材料市场,以免在装修时被骗。
  2、在找到合适的装修公司后,要仔细看好装修合同,对于装修使用的材料一定要注意鉴别,一旦出现质量问题,可以按照合同来维护自己的权益。
  3、请不要找"马路装修队",他们基本上是打游击战的,一旦出现质量问题时,他们早就不知道游击到哪里去了。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态